Октябрь 19, 2019

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Рулетики из куриного филе с беконом и сливочным сыром можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски. Идеально подойдут к пиву вечером с друзьями.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г
  • сыр сливочный — 300 г
  • бекон — 200 г
  • специи

Способ приготовления:

  1. Порезать куриные грудки тоненькими пластинками, осторожно отбить, посыпать перцем и солью. С одной стороны намазать сыром, свернуть рулетик внутрь сыром. Обернуть рулет полоской бекона.
  2. Положить рулетик в формочку, посыпать любыми специями. Готовить куриные рулетики в беконе минут пятьдесят, соблюдая температуру 180 градусов.
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *